زيت المر العطري بالجملة E256

$8.98 - $1,404.00

إفتح أسعار الجملة! قــدم الآن & إدخر كثيرا!

رمز تعريف المنتج : E256- المر الفئات: ,

زيت المر العطري بالجملة

الوثائق
ورقة بيانات سلامة المواد (MSDS) بإمكانك تحميله
شهادة التحليل (COA) بإمكانك تحميله
ورقة البيانات الفنية (TDS) بإمكانك تحميله
إعلان عن مسببات الحساسية (DOA) بإمكانك تحميله

AromaEasy تسعى جاهدة لتقديم زيوت أساسية ممتازة ونقية ومعتمدة بأسعار في متناول الجميع. 

يُظهر زيت المر العطري الخاص بنا رائحة دافئة وحلوة وترابية وغنية مع نوتة جلدية ناعمة. يبدو أن أشجار المر تفضل ظروف النمو القاسية. يزرع عادة في التربة الجافة والصخرية والقلوية. تمامًا مثل النبات نفسه ، فإن الزيت الأساسي المستخرج من أشجار المر له نفس القوة - وله مجموعة واسعة من الاستخدامات وفي الوقت نفسه ، فهو لطيف للغاية وآمن للاستخدام.

لقد استوفت جميع زيوتنا الأساسية معايير صارمة لضمان حصولك على منتج يناسب احتياجاتك دون المساومة على الجودة. 

إذا كان لديك طلب بالجملة لكمية أكبر من الزيت العطري ، من فضلك تواصل معنا.

المراجع

CAS رقم: 8016-37-3 ; 84929-26-0
رقم FEMA: 2766
رقم EINECS: 284-510-0
رمز المنتج: E256
اسم INCI: زيت المر

الجزء المستخدم: الراتنج (الصمغ)
المرادفات: كوميفورا ميرها (نيس) إنجل.
الأسماء الشائعة: نبات المر الأفريقي ، Herabol Myrrh ، الصومالي Myrrhor ، الصمغ المر ، المر الشائع
طريقة الاستخراج: الزيت العطري المقطر بالبخار
تصنيف الملاحظات: ملاحظة أساسية ، مثبت

تفاصيل الزيت العطري AromaEasy Myrrh

الاسم العلمي: Commiphora myrrha
الأصل: الصومال
جزء النبات: الراتنج
طريقة الاستخراج: مقطر بالبخار
المظهر: سائل متحرك أصفر ذهبي / بني

يمتزج جيدًا مع: الجاوي, فلفل أسودعضوي، حب الهال، خشب الأرزأبيض شامباكا, قرفة, برعم القرنفل, شجر السرو، إليمي ، اللبان العماني, إبرة الراعي, زنجبيل، اللابدانوم ، لافاندين ، لافندر, ليمونليتسي كوبيبا اليوسفي، ميرتل ، نياوليطحلب البلوط ، Opopanax ، البتشول عشب عطر, نعناع, Petitgrain, صنوبر, خشب الصندل، النعناع ، Spikenard ، زعترمسك الروم

فوائد شجر المر زيت اساسي

تحسين رائحة الفم الكريهة
مع خصائص التطهير ، يمكن استخدام زيت المر العطري كغسول للفم لتنظيف الفم والحلق.
امزج قطرة أو قطرتين من زيت المر العطري مع الماء ، واشطف فمك للحصول على شعور إضافي بالنظافة.

يحافظ على بشرة صحية
يساعد زيت المر الأساسي على تعزيز مظهر البشرة الشبابي ويوفر فائدة مهدئة.
كما أنه فعال في تقليل ظهور التجاعيد والاحمرار والندبات عند إضافته إلى كريم الليل.
عند استخدامه موضعيًا ، يكون تأثيره المهدئ مفيدًا أيضًا للبشرة الحساسة بعد الحلاقة.

تسهيل التئام الجروح
يعزز زيت المر الأساسي التئام الجروح من خلال حمايتها من العدوى وتقليل التهاب الأنسجة.
خاصية الدواء القابض لها تساعد الجروح على وقف النزيف ومنع فقدان الدم المفرط.

زيت المر العطري بالجملة

يحذر

يرجى استشارة طبيبك قبل استخدام هذا المنتج أثناء الحمل.
يوصى بإجراء اختبار للجلد قبل الاستخدام إذا كانت بشرتك حساسة.

إخلاء المسؤولية

AromaEasy لا تضمن دقة هذا البيان.
لا ينبغي أن تؤخذ المعلومات المقدمة على أنها نصيحة طبية.

عرض كل الزيوت العطرية من AromaEasy بالجملة هنا.

للحصول على أحدث المعلومات ، يرجى متابعتنا على إنستغرام & الفيسبوك.

التقييمات

لا توجد توصيات بعد

أضف تقييمك
يجب عليك تسجيل الدخول لنشر التعليق تسجيل الدخول

مجموعة 6 عينة من الزيوت العطرية_04_1200px