يلانغ يلانغ من الضروري النفط بالجملة E212

$3.22 - $702.00

إفتح أسعار الجملة! قــدم الآن & إدخر كثيرا!

رمز تعريف المنتج : E212- يلانغ يلانغ الفئات: ,

يلانغ يلانغ من الضروري النفط السائبة

الوثائق
ورقة بيانات سلامة المواد (MSDS) بإمكانك تحميله
شهادة التحليل (COA) بإمكانك تحميله
إعلان عن مسببات الحساسية (DOA) بإمكانك تحميله

المراجع

CAS رقم: 8006-81-3 ; 83863-30-3
رقم FEMA: 3119
رقم EINECS: 281-092-1
رمز المنتج: E212
اسم INCI: زيت زهرة كانانجا أودوراتا (يلانغ يلانغ)

الجزء المستخدم: الزهور
المرادفات: كانانغا أودوراتا (لام) هوك. & طومسون
الأسماء الشائعة: عطر كانانجا ، نبات زيت ماكاسار ، إيلانج إيلانج ، شجرة العطور
طريقة الاستخراج: الزيت العطري المقطر بالبخار
تصنيف الملاحظات: من الأعلى إلى الوسط ، مثبت ممتاز

AromaEasy تسعى جاهدة لتوفير زيوت أساسية ممتازة ونقية ومعتمدة بكميات كبيرة وبسعر مناسب.

يتم تقطير زيت يلانغ يلانغ الأساسي برائحة حلوة وزهور وفاكهية قليلاً من أزهار شجرة الإيلنغ الجميلة. يمكن الحصول على الاستخدامات والفوائد المتعددة لزيت Ylang Ylang عند استخدامه عطريًا وموضعيًا وداخليًا.

لقد استوفت جميع زيوتنا الأساسية معايير صارمة لضمان حصولك على منتج يناسب احتياجاتك دون المساومة على الجودة.

إذا كان لديك طلب بالجملة لكمية أكبر من الزيت العطري ، من فضلك تواصل معنا.

 

تفاصيل الزيت العطري AromaEasy Ylang Ylang

الأصل: الفلبين
المظهر: سائل أصفر شاحب ، شفاف ، متحرك

يمتزج جيدًا مع: البرغموت, قرفة، القرنفل، إبرة الراعي, زنجبيل, جريب فروت, اللبان العماني, الياسمين, لافندر, ليمون, البتشول عشب عطر, مردقوش, البرتقال الحلو, خشب الصندل، يوسفي، نجيل الهند 

 

فوائد زيت الإيلنغ الأساسي

تحسين صحة الشعر
يمكن أن يفيد زيت الإيلنغ الأساسي شعرك بعدة طرق.
يمكن أن يؤدي استخدامه عند تدليك فروة رأسك أو إضافته إلى بلسم شعرك إلى منع التشابك وقشرة الرأس.
قد يساعد أيضًا في القضاء على قمل الرأس وتقليل تساقط الشعر.

رفع مزاجك
قد تخفض الرائحة الحلوة والزهرية لزيت الإيلنغ الأساسي من مستويات القلق لديك وتحسن مزاجك.
يمكنك استنشاقه باستخدام موزع أو إضافته إلى ماء الاستحمام أو ببساطة وضعه موضعياً على بشرتك.
الرائحة المسكرة هي محسن للمزاج الجيد وتجعلك تسترخي.

ساعد في الحصول على بشرة متوهجة
زيت الإيلنغ الأساسي مفيد بشكل خاص لمن يعانون من جفاف الجلد.
يمكن لإضافته إلى كريم وجهك أو غسول الجسم أن يرطب وينعش بشرتك.

 

يلانغ يلانغ من الضروري النفط السائبة

يحذر

يرجى استشارة طبيبك قبل استخدام هذا المنتج أثناء الحمل.
يوصى بإجراء اختبار للجلد قبل الاستخدام إذا كانت بشرتك حساسة.
يوصى باستخدام هذا المنتج باعتدال لأن الاستخدام المفرط قد يؤدي إلى الصداع والغثيان.

 

إخلاء المسؤولية

AromaEasy لا تضمن دقة هذا البيان.
لا ينبغي أن تؤخذ المعلومات المقدمة على أنها نصيحة طبية.

عرض جميع الزيوت العطرية من AromaEasy بالجملة من هنا

 

للحصول على أحدث المعلومات ، يرجى متابعتنا على إنستغرام & الفيسبوك.

الوثائق

بيان مستحضرات التجميلأرومايزي يشهد على ذلك زيت يلانغ يلانغ بالجملة E212 مناسب لتطبيق مستحضرات التجميل وليس جزءًا من قائمة المواد المحظورة في مستحضرات التجميل. كما أنه لا يحتوي على البارابين أو المواد الحافظة المقيدة أو الملونات أو مرشحات الأشعة فوق البنفسجية (الملحق الثاني - VL من لائحة الاتحاد الأوروبي (المفوضية الأوروبية) رقم 1223/2009).

(تحميل التصريح) | زيت يلانغ يلانغ بالجملة

التجارب على الحيواناتأرومايزي يشهد على ذلك زيت يلانغ يلانغ بالجملة E212 خالي من التجارب على الحيوانات والقسوة. لا تنفذ Aromaeasy أو تفوض بإجراء اختبار على الحيوانات لأي مكون تجميلي أو مادة خام أو تركيبة لأي منتج نهائي في سياق لائحة مستحضرات التجميل (EC) 1223/2009. بالإضافة إلى ذلك ، نحن لا نشتري أي مكون ، أو تركيبة ، أو منتج من أي مورد أو مصنع قام بتنفيذ ، أو طلب ، أو لديه خبرة في التجارب على الحيوانات. نحن أيضًا نجذب العملاء الذين ينتجون مستحضرات التجميل ومنتجات العناية بالبشرة لتجنب المكونات التي تم اختبارها على الحيوانات وتقديم منتجات خالية من القسوة لعملائهم.

(تحميل التصريح) | زيت يلانغ يلانغ بالجملة بالقرب مني

بيان نباتيأرومايزي يشهد على ذلك زيت يلانغ يلانغ بالجملة لا يتضمن E212 أي مكونات حيوانية أو منتجات حيوانية ، ولا يستخدم أيًا منها أثناء عملية التصنيع ، كما أنه لا يلامس أي منتجات حيوانية أثناء التخزين والنقل.

(تحميل التصريح) | زيت يلانغ يلانغ بالجملة

بيان TSE / BSEأرومايزي يشهد على ذلك زيت يلانغ يلانغ بالجملة E212 خالٍ من اعتلال الدماغ الإسفنجي (TSE) واعتلال الدماغ البقري (Bovinespongiform Encephalopathy). نعلن كذلك أن هذا المنتج خالٍ من الديوكسين.

(تحميل التصريح) | زيت بذور يلانغ يلانغ نقي 100٪

 بيان غير معدّل وراثيًاأرومايزي يشهد على ذلك زيت يلانغ يلانغ بالجملة يتم إنتاج E212 بدون استخدام الكائنات المعدلة وراثيًا وعدم استخدام المواد الخام أو معالجات المعالجة المحتوية على أو المشتقة من المواد المعدلة وراثيًا. لذلك ، يجب اعتبار هذا المنتج غير معدل وراثيًا في ظل خلفية التوجيهات الموضحة في اللائحة (EC) رقم 1830/2003 و 1829/2003. تعلن Aromaeasy أيضًا أن زيوت Angelica DahuricYlang Ylang E212 لم تتعرض للإشعاع 1) مشتقة من حمأة الصرف الصحي 2 تمت معالجتها بأكسيد الإيثيل.

(تحميل التصريح) | شراء زيت يلانغ يلانغ بالجملة عبر الإنترنت

بيان خالٍ من الغلوتينAromaeasy يمكن أن يشهد على ذلك زيت يلانغ يلانغ بالجملة لا يتم إنتاج E212 على معدات المعالجة التي تتلامس مع الغلوتين أو المنتجات التي تحتوي على الغلوتين.

(تحميل التصريح) | حيث لشراء زيت يلانغ يلانغ بالجملة

بيان خال من الميلامينأرومايزي يؤكد ذلك زيت يلانغ يلانغ بالجملة لا يحتوي E212 على الميلامين وبالتالي يجب اعتباره خاليًا من الميلامين.

(تحميل التصريح) | زيت يلانغ يلانغ بالجملة للبيع

إعلان المواد النانويةأما بالنسبة لل زيت يلانغ يلانغ بالجملة E212 ، يمكن لشركة Aromaeasy الموافقة على عدم إضافة أي مواد نانوية في أي مرحلة من مراحل التصنيع أو الإنتاج ، بما يتماشى مع لائحة مستحضرات التجميل في الاتحاد الأوروبي.

(تحميل التصريح) | زيت يلانغ يلانغ العضوي بالجملة بالجملة

إعلان مقترح كاليفورنيا 65أرومايزي يشهد على ذلك زيت يلانغ يلانغ بالجملة  لا يحتوي E212 على مواد كيميائية مدرجة في مشروبات كاليفورنيا الآمنة. يُعرف قانون إنفاذ المواد السامة والمياه لعام 1986 أيضًا باسم Proposition 65 (Prop 65).

تم سن الاقتراح 65 ، المعروف رسميًا باسم قانون إنفاذ قانون المياه الصالحة للشرب والسموم لعام 1986 ، كمبادرة اقتراع في نوفمبر 1986. يحمي الاقتراح مصادر مياه الشرب في الولاية من التلوث بمواد كيميائية معروفة بأنها تسبب السرطان أو تشوهات خلقية أو غير ذلك. ضرر تناسلي ، ويتطلب من الشركات إبلاغ سكان كاليفورنيا عن التعرض لمثل هذه المواد الكيميائية. يتطلب الاقتراح 65 من الدولة الحفاظ على قائمة بالمواد الكيميائية المعروفة للولاية بأنها تسبب السرطان أو السمية الإنجابية وتحديثها. قم بتنزيل قائمة الاقتراح 65 الحالية على: https://oehha.ca.gov/proposition-65/proposition-65-list

(تحميل التصريح) | أسعار النفط بالجملة يلانغ يلانغ البذور 40 42

الوصول إلى المطابقةأرومايزي تعلن ذلك زيت يلانغ يلانغ بالجملة يتوافق E212 مع لائحة الاتحاد الأوروبي (EC) 1907/2006 التي تحكم تسجيل المواد الكيميائية وتقييمها وترخيصها وتقييدها (REACH) ولا تحتوي على مواد يزيد وزنها عن 0.1٪ من مادة شديدة القلق (SVHC) مدرجة في AnnexXIN اعتبارًا من 16 يوليو 2019.

بالإضافة إلى ذلك ، تلتزم زيوت Ylang Ylang E212 أيضًا بلائحة الاتحاد الأوروبي (EC) 1272/2008 لتصنيف المواد والمخاليط ووضع العلامات عليها وتعبئتها (لائحة CLP) بموجب الإدخالات من 28 إلى 30 من الملحق السادس عشر من REACH ، والتي تحظر استخدام المواد المسببة للسرطان ، المواد المطفرة أو السامة للتكاثر من الفئة 1A أو 1B (المواد من فئة CMR 1A أو 1B) في المنتجات المعروضة لعامة الناس.

(تحميل التصريح) | أفضل بيع زيت يلانغ يلانغ نقي بالجملة 

بيان المعايير الطبيعيةاستنادًا إلى lS0 16128-1: 2016 (تعريفات المكونات) و IlS0 16128-2: 2017 (معايير المكونات والمنتجات) ، يمكن لشركة Aromaeasy أن تنصح بذلك زيت يلانغ يلانغ بالجملة سيكون لـ E212 فهرس أصل طبيعي 1 ، وبالتالي يمكن اعتباره `` مكونًا طبيعيًا.

(تحميل التصريح) | زيت يلانغ يلانغ رخيص بالجملة

المذيبات المتبقيةفيما يتعلق بمعلوماتنا حول عملية الإنتاج والمواد الخام والمعدات المستخدمة ، من المستحيل وجود أي مذيبات متبقية في زيت يلانغ يلانغ بالجملة E212.

(تحميل التصريح) | يلانغ يلانغ النفط بالجملة المصنعة

إعلان غير CITESأرومايزي يشهد على ذلك زيت يلانغ يلانغ العطري يتم إنتاج E212 بالكامل من المواد الخام التي لم يتم سرد أي منها في ملاحق اتفاقية التجارة الدولية في الأنواع المهددة بالانقراض من الحيوانات والنباتات البرية (CITES).

(تحميل التصريح) | الجملة موردي الزيوت الأساسية يلانغ يلانغ

== >>العودة إلى الزيوت العطرية السائبة

التقييمات

لا توجد توصيات بعد

أضف تقييمك
يجب عليك تسجيل الدخول لنشر التعليق تسجيل الدخول

مجموعة 6 عينة من الزيوت العطرية_04_1200px