Aceite de girasol a granel E311

$19.98 , $99.90

Escoge una opción
Aceite de Girasol Granel E311 – Tamaño: 1 kg (2.20 lb)
$19.98
Aceite de Girasol Granel E311 – Tamaño: 2 kg (4.41 lb)
$37.96
Aceite de Girasol Granel E311 – Tamaño: 5 kg (11.02 lb)
$99.90
Actualizar

El aceite de girasol es el aceite no volátil extraído de las semillas de girasol. El aceite de girasol se usa comúnmente en alimentos como aceite para freír y en formulaciones cosméticas como emoliente.