Aceite esencial de ciprés al por mayor E218

Claro

El aceite esencial de ciprés es apreciado por su aroma refrescante, amaderado y parecido al del pino, que proporciona una sensación de seguridad y conexión a tierra. Se combina maravillosamente con una variedad de aceites esenciales, incluidos otros aceites de madera, aceites de menta y aceites cítricos.

El aceite esencial de ciprés también es popular debido a sus usos versátiles. No solo es un ingrediente clave en perfumes y cosméticos, sino que también se usa comúnmente en aromaterapia como antidepresivo natural.