Aceite esencial de semilla de cilantro al por mayor E258

Claro

El cilantro, también conocido como perejil chino, se ha utilizado con fines medicinales y aromáticos durante miles de años.

Destilado al vapor de las semillas de cilantro, el aceite esencial de semilla de cilantro es una adición única a los productos de cuidado personal, cosméticos y aromaterapia.

SKU: E258-Semilla de cilantro Categorías: , ,