Olio essenziale di sandalo all'ingrosso E215

$146.73 - $5,808.98

Scegliere un'opzione
Dimensioni: 100 ml (3.38 fl oz)
$146.73
Formati: 250 g (8.82 oz)
$353.12
Formati: 500 g (17.64 oz)
$642.04
Dimensioni: 1 kg (2.20 libbre)
$1,222.94
Dimensioni: 2 kg (4.41 libbre)
$2,396.97
Dimensioni: 5 kg (11.02 libbre)
$5,808.98
Cancellare

Il legno di sandalo è un albero tropicale originario dell'India meridionale. È prezioso per i suoi benefici profumati e medicinali. L'aroma morbido e legnoso dell'olio essenziale di legno di sandalo è ricco e di lunga durata. Di conseguenza, è ampiamente utilizzato come ingrediente in profumi, cosmetici e saponi. 

A parte le applicazioni di profumeria, è spesso usato anche per scopi spirituali e medici.

SKU: E215-Sandalo Categorie: ,